出張味噌作り教室

今年も残すところあとひと月。 いよいよ冬到来ですね 冬と言えば、味噌の仕込みの季節です! 今シーズンも小川屋では、「味噌作り体験教室」を開催致します。 小川屋の直営店の開催日は、


平成30年 2月3日(午前の部 午後の部(全て満席) 平成30年 2月10日(午前の部 午後の部(全て満席)


以上の4コースとなります。 (両日とも満席となりました。)

2月まで待ちきれない!

そんなあなたにおススメなのは… 小川屋が千葉県各地の「房の駅」さんで行う 出張みそ作り教室です。 詳しくは「こちら」をご覧ください。 味噌づくり体験

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です